EMPLEOS
Grupo Éxito busca profesionales en Colombia: ojo a los sueldazos y cargos que ofrecen
La multinacional busca trabajadores para varias áreas.
Encuentra aquí lo último en Semana
1. Auxiliar Operativo Fruver-Carnes Zona Norte
Responsabilidades:
Impulsar la venta, surtir y ordenar la sección de frescos de su respectiva dependencia, procesando, saneando y rotando los productos en muebles y neveras. Atender al público, resolver sus inquietudes y mantener una buena presentación en la sección.
Requisitos:
- Educación Formal: Bachillerato
- Experiencia laboral: 6 meses en operación de ventas de frescos, en carnicerías, supermercados, auxiliares de bodega manejando manipulación de alimentos.
Condiciones:
- Experiencia: 6 meses de experiencia
- Nivel de estudios: Bachillerato (grados 9°, 10° y 11°) hasta Tecnólogo
- Ciudad de residencia: Bogotá, D.C.
- Salario: $ 1.397.300
2. Carnicero(a) Éxito Rionegro
Descripción de la vacante:
El Grupo Éxito busca un profesional que pueda ejecutar los cortes de acuerdo a lo solicitado por el cliente, surtir y ordenar la sección de carnes del almacén, procesando, saneando y rotando los productos antes de ser llevados a exhibición , atender al público asesorándolo en la venta, manteniendo una buena presentación personal y un excelente servicio al cliente.
Requisitos:
- Revisar el inventario del producto para definir junto con el líder de punto de venta la solicitud de la mercancía faltante para generar el pedido
- Colaborar al líder de punto de venta en el recibo de la mercancía verificando que lo que ingresa ya sea proveniente de la sala de desposte o del CEDI, cumpla con las especificaciones definidas (peso y calidad), así como también verificar que el vehículo cumpla con la temperatura y salubridad requerida, deberá reportar las novedades al Coordinador
- Descargar la mercancía del camión y transportarla hasta el cuarto frío para que reciba el proceso adecuado antes de ser puesta en exhibición.
- Realizar limpieza de la carne y almacenarla en el cuarto frio en canastillas, para su posterior rotación.
- Preparar las carnes antes de ser llevadas a exhibición, proceso que consta de sanear, preparar, empacar y seleccionar los productos según la presentación estipulada por el líder de punto de venta
- Ordenar el cuarto frío para evitar el deterioro y mala presentación de la mercancía y facilitar el reconocimiento, inventariado y rotación de las existencias.
- Verificar constantemente que la mercancía en exhibición y en las cavas siempre esté fresca.
- Surtir las neveras y muebles acorde a la rotación de la mercancía y las indicaciones dadas por el líder de punto de venta, asegurando existencia permanente.
- Sanear la mercancía almacenada y de neveras antes de abrir al público revisando los productos en exhibición. Se verifica su estado y calidad, si se encuentra algo en mal estado se reporta al líder de punto de venta quien define el destino de esta mercancía (aprovechamiento o baja)
- Realizar el corte del producto de acuerdo a la solicitud del cliente y las especificaciones establecidas (Corte corriente, Gourmet, Light, Magra).
- Manejar adecuadamente los equipos y herramientas de la sección.
Condiciones:
- Experiencia: 6 meses de experiencia
- Nivel de estudios: Bachillerato (grados 9°, 10° y 11°) hasta Técnico
- Ciudad de residencia: Bello - La Estrella - Medellín - Sabaneta
- Salario: $ 1.696.000
3. Auxiliar operativo EDS el retiro
Descripción de la vacante:
Buscamos personas como usted con excelente servicio al cliente, sin experiencia laboral en Auxiliar operativo Eds., atendiendo en el punto de venta, registrar, atender y surtir. Para trabajar desempeñándose como “Auxiliar operativo Eds.”
Condiciones:
- Estabilidad laboral con un contrato directo con la empresa.
- Salario básico de 1.397.300 + auxilio de transporte y prestaciones de ley.
- Beneficios adicionales de la empresa